Duas saladas incríveis para emagrecer nesse verão

Já faz tempo que a salada deixou de um simples prato de alface e tomate e passou a assumir o papel de uma refeição completa, dependendo dos ingredientes escolhidos. Cada vez mais criativas e substanciosas, o preparo que inclui legumes, verduras e algum tipo de proteína e acaba substituindo o prato principal

Pizzaria Dona Firmina (Reportagem: Caique Silva)

Salada Modena | <i>Crédito: Divulgação
Salada Modena | Crédito: Divulgação
A pizzaria Dona Firmina destaca em seu cardápio uma variedade de saladas para deixar a refeição mais saudável e leve nesse verão!


SALADA MODENA


Ingredientes: 
queijo de cabra em lascas (30 g)
espinafre (100 g)
morango (70 g)
mix de castanhas  (10 g)
aceto balsâmico (10 g)

 

Modo de fazer:

Corte os morangos e as castanhas. Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.

  

SALADA PARMA


Ingredientes: 
rúcula (80 g)
presunto parma (30 g)
tomate cereja  (25 g)
figo (40 g)

 

Modo de fazer:

Corte o figo em quatro partes e os tomates na metade. Junte com a rúcula e o presunto parma. Tempere com azeite , vinagre e sal a gosto e sirva.



10/01/2017 - 17:40

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