Aprenda a fazer a massa da pizza mais popular do mundo!

O cozinheiro Caio Novaes, do canal Ana Maria Brogui, ensina essa receita deliciosa

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Massa de pizza | <i>Crédito: Shutterstock
Massa de pizza | Crédito: Shutterstock
Ingredientes 
• 2 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo
• 3 colheres (sopa) de leite em pó 
• 1 1/2 copo de água morna (360 ml) 
• 4 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de açúcar 
• 1 colher (chá) de sal 
• 2 colheres (sopa) de óleo 
• 1/2 xícara(chá) de óleo para untar 

Modo de preparo
Coloque o fermento e o leite em pó em um recipiente e mexa para misturar. Jogue a água morna e mexa novamente até dissolver o fermento e o leite em pó. Em outro recipiente, misture a farinha com o açúcar e o sal e, depois, acrescente o leite com fermento dissolvidos. Misture bem até incorporar. Feito isso, coloque o óleo na massa e mexa com as mãos até dar o ponto da massa. Sove bastante até ficar bem lisa. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por uma hora numa travessa enfarinhada e coberta com um pano. Quando der o tempo, abra a massa com um rolo e cubra uma assadeira redonda, untada com meia xícara de óleo. Recheie com seu sabor favorito e leve ao forno a 200 °C – não precisa preaquecer – até as bordas ficarem douradas.

10/07/2017 - 13:13

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